Продажа стеклокомпозитной арматуры, базальтовой сетки и фибры

15 Ноября 2013

Неметаллическая арматура

В последние годы в Уфе все чаще появляется информация о композитной арматуре. С ее особенностями знакомы немногие, поэтому в этой статье мы попытаемся дать краткую характеристику такому инновационному материалу и подробнее остановимся на способах его применения.

Как следует из названия, неметаллическая арматура не содержит в своем составе ни грамма металла. Этот строительный материал изготавливается на крупных предприятиях из особых стеклянных волокон, соединенных полимерными смолами (которые выступают в роли связующего). Благодаря своему составу, неметаллическая арматура обладает большой удельной прочностью, легкостью, инертностью, устойчивостью к коррозии, магнитным полям и радиоволнам.

Где же используется неметаллическая арматура? Сфера ее применения поистине безгранична. Этот материал способен полноценно заменить традиционные стальные стержни при обустройстве фундамента дома, в кирпичной кладке и даже при формировании асфальтобетонного покрытия на дорогах. Во всех этих работах неметаллические прутки проявляют себя с самой лучшей стороны из-за своих великолепных свойств. Кроме того, этот материал весьма экономичен. Поскольку арматура 12 соответствует по прочности 16-мм стальным стержням, вам не придется переплачивать за более дорогой и толстый металл.

Если вас заинтересовали потрясающие возможности и сферы применения неметаллических прутков, и вы хотите купить арматуру в Уфе — обращайтесь в компанию «ПартнерГрупп» по телефону +266-57-10.


Возврат к списку

Заказать звонок

Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности



загрузка карты...