Продажа стеклокомпозитной арматуры, базальтовой сетки и фибры

7 Апреля 2016

Компания «ПартнерГрупп» сообщает, что с этого дня на нашем сайте обновились цены на всю продукцию. Для получения полной актуальной информации обращайтесь в соответствующие разделы либо звоните по телефону +7 (347) 266-57-10.

Когда человек начинает интересоваться новыми для себя материалами, предназначенными для выполнения традиционных строительных работ, первый вопрос, который у него всегда возникает — насколько выгодны такие покупки? Сколько стоят стеклопластиковая арматура и базальтовая фибра в Уфе, выгодно ли их использование, насколько велик экономический эффект от применения современных материалов?

Компания «ПартнерГрупп» с уверенностью заявляет: композитные материалы более чем экономичны в применении! Мы много статей посвятили тому, насколько цена арматуры из стеклопластика ниже стоимости традиционных металлических стержней (выгода может достигать десятков процентов от общей стоимости). Более подробную информацию об особенностях и сферах применения инновационной стеклопластиковой арматуры, а также актуальный прайс на сегодняшний день вы найдете в соответствующем разделе нашего сайта.

Еще один материал, вызывающий неподдельный интерес у наших покупателей, знакомых со всеми ее достоинствами — фибра базальтовая. Даже с учетом инфляции и непростой экономической ситуации в стране она пользуется неизменным спросом в Уфе. Клиенты компании «ПартнерГрупп» обращают внимание на потрясающие потребительские характеристики базальтовой фибры и выгоду от ее применения. О прочих преимуществах этого современного строительного материала читайте на страничке, посвященной фибре.

В строительстве очень часто бывают необходимы штукатурные или кладочные строительные сетки. Практически любую потребность в этом материале способна обеспечить сетка базальтовая. У базальта масса преимуществ по сравнению с традиционными материалами — о них мы подробно говорили на страницах нашего сайта. Решив рассчитать стоимость строительства, не упустите возможность сравнить расход на привычные (и уже устаревающие) и современные композитные материалы.

Если у вас есть какие-то сомнения относительно композитных материалов, или же вы просто не знаете, что они собой представляют и как с ними работать — позвоните в компанию «ПартнерГрупп» по телефону +7 (347) 266-57-10, и наши специалисты обо всем вам подробно расскажут. Мы гарантируем внимательное отношение ко всем вашим проблемам и обязательно постараемся помочь с любым вопросом. Звоните!


Возврат к списку

Заказать звонок

Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности



загрузка карты...