Продажа стеклокомпозитной арматуры, базальтовой сетки и фибры

Как испытывают арматуру сегодня? 16 Июня 2017 Как испытывают арматуру сегодня?

В разделе стеклопластиковой арматуры мы разместили страницу «Протоколы испытаний». Потому что проверка продукции на соответствие стандартам ГОСТ и стандартам компании — неотъемлемая часть производственного процесса. На управление качеством опирается процесс улучшения производства, модернизации продукции — на этот вопрос обращают внимание заводы и передовые производства. Для нас сертификат соответствия также не является окончательным результатом, поэтому у нас можно купить арматуру стабильно высокого качества.

Выставки композитных материалов 2017-18 12 Июня 2017 Выставки композитных материалов 2017-18

Спрос на стальную арматуру стабильно падает на 20-25% каждые 2 года. Несмотря на отдельные всплески активности, арматура из стали вытесняется металлоконструкциями и композитными материалами. В Европе эта тенденция прослеживается лучше, чем в России: в 2011 году международная выставка «Composites Europe» собрала 350 экспонентов, в 2017 году 400 выставочных мест форума оказались расписаны за полгода до начала мероприятия. Всего организаторы «Composites Europe» планируют участие 450-600 экспонентов из 30 стран мира.

Современные тенденции в производстве арматуры 24 Мая 2017 Современные тенденции в производстве арматуры

В 2012 году сотрудники НИИЖБ имени А. А. Гвоздева провели последние испытания, на основе которых был создан первый российский ГОСТ описывающий требования к стеклопластиковой арматуре (ГОСТ 31938). Государственные стандарты для большинства других строительных материалов делались ещё в советское время, к примеру, актуальный стандарт стальной арматуры датируется 1982 годом, т.е. речь идёт о технологиях не только прошлого века, но 30-летней давности. Очевидно, что композитные материалы лучше соответствуют тенденциям современного строительства.

Композитные материалы набирают вес 16 Мая 2017 Композитные материалы набирают вес

«Деловой Петербург» сообщает, что в мае этого года Союз архитекторов города закончил проект новых островов-намывов в Финском заливе. Архитекторы и инженеры создавали «Новый Петербург» несколько лет — теперь проект имеет хорошо продуманную логику расположения районов, коммуникаций, общественных пространств и сделан с прицелом на будущее. Над основным намывом поднимутся бетонные укрепления, дороги и мосты, армированные композитными материалами — современные композиты встречаются во всех проектах глобального строительства, где требуется запас надёжности и долговечности.

Рынок арматуры в 2017 году 15 Апреля 2017 Рынок арматуры в 2017 году

В апреле и мае прошлого года был зафиксирован типичный скачок на металлопрокат: строительная арматура подорожала на 40%, повышение цен превысило рекорд десятилетней давности. Следствием растущей стоимости строительных материалов стал рост на недвижимость. И хоть скачок оказался временным, рост цен в очередной раз продемонстрировал зависимость российского рынка от мирового. Предпосылок к изменению этой тенденции нет, и в 2017 году вероятность изменения цен под влиянием Китая остаётся высокой. Правда из общего течения выделяется арматура композитная.

Инновационные дороги из фибробетона 10 Марта 2017 Инновационные дороги из фибробетона
В конце прошлого года «Роснано» решилось подвести первые итоги проекта «Инновационные дороги», по планам которого в 2012 году построены тестовые автострады в Татарстане и Рязанской области, переделана часть улицы в центре Москвы.

Новые тенденции в садово-парковой архитектуре 8 Марта 2017 Новые тенденции в садово-парковой архитектуре
Стекловолокно и базальтовая фибра зарекомендовали себя как отличные строительные материалы, способные повысить прочность бетона в несколько раз. Однако их возможности оценили и скульпторы, применяющие стекловолокно и армирующую сетку из стеклопластика в процессе создания крупных скульптур.

Технологии будущего: самовосстанавливающийся бетон 10 Февраля 2017 Технологии будущего: самовосстанавливающийся бетон
Самовосстанавливающиеся материалы объединяет одна идея – включение в состав отверждаемых светом или воздухом связывающих веществ. При разрушении оболочки возникает контакт с внешней средой и трещина заполняется быстрозастывающим герметиком. Принцип работы таких герметиков похож на работу тромбоцитов в крови, и арматура выполняет здесь вполне понятную роль.

Уступает ли российский бетон зарубежным аналогам? 23 Января 2017 Уступает ли российский бетон зарубежным аналогам?

Возобновлённые в последние годы проверки Роспотребнадзора, решившего возродить сертификацию строительных материалов, показывают, что качество производимого в России цемента в целом уступает европейским образцам. Однако иначе обстоит дело с армирующими материалами, что позволяет нивелировать разницу в качестве производимого бетона. При этом речь идёт не только о металлопрокате (А240-1000), но и о современных композитных материалах.

Свежие данные о расходе фибры 13 Января 2017 Свежие данные о расходе фибры

Растущая популярность и всё большее распространение базальтовой фибры в России ведёт к непрерывному уточнению теории её применения. Ряд проведённых Институтами материаловедения исследований определил границы объёмного армирования бетона этим материалом. Оказалось, что, помимо требований к физико-механическим свойствам бетона, на объём расходуемого волокна влияют его собственные характеристики, однако существуют и общие требования, выполнение которых обязательно.

В России появился первый стеклопластиковый корабль 15 Декабря 2016 В России появился первый стеклопластиковый корабль
В начале декабря 2016 года в ВМФ РФ поступил корабль, целиком созданный из композитных материалов. Этим судном стал «Александр Обухов» — передовой тральщик, предназначенный для обезвреживания морских мин. Корабль, строительство которого началось в Санкт-Петербурге еще в 2011 году, все предыдущие месяцы проходил швартовные, государственные и ходовые испытания. После успешной сдачи тестов судно передали ВМФ. По данным Министерства обороны, в течение двух лет на вооружение должны поступить еще семь аналогичных кораблей.

Мир композитных материалов 1 Декабря 2016 Мир композитных материалов
Сегодня в мире не осталось практически ни одной высокотехнологичной области промышленности, в которой бы так или иначе не использовались композиты. Авиатехника, кораблестроение, компьютерная, автомобильная и даже космическая отрасли — все новейшие разработки в этих сферах связаны с современными материалами. Это приводит к тому, что композиты постепенно покоряют мир, способствуя при этом развитию технологий и науки.

7 Апреля 2016 Произошло обновление цен на продукцию
Компания «ПартнерГрупп» сообщает, что с этого дня на нашем сайте обновились цены на всю продукцию. Для получения полной актуальной информации обращайтесь в соответствующие разделы либо звоните по телефону +7 (347) 266-57-10.

3 Июня 2015 Оплата по банковским картам
Теперь наши клиенты могут производить оплату и по банковским картам на Сочинской 8, склад №7.

12 Февраля 2015 Новая документация в разделе базальтовой фибры
В разделе документация по базальтовой фибре появились сертификат соответствия, санэпидемзаключение, ТУ.

26 Марта 2014 Выставка «Все для строительства и ремонта»
Компания «ПартнерГрупп» станет участником выставки в Уфе.

28 Февраля 2014 Топарматура на Юге
Открылся новый склад на Трамвайной 13/1.

15 Ноября 2013 Все композиты в одном месте
Первый интерес к арматуре из стеклопластика был проявлен еще во второй половине прошлого века. Разработки и испытания проводили как в СССР.

15 Ноября 2013 Стеклопластиковая неметалическая арматура
Стеклопластиковая неметаллическая арматура (АСП) уверенно занимает все более прочные позиции на современном Российском строительном рынке.


Заказать звонок

Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности



загрузка карты...