Продажа стеклокомпозитной арматуры, базальтовой сетки и фибры

Строительная сетка уфа 20 Марта 2018

Одним из способов упростить и ускорить строительные работы, не потеряв в качестве, является использование современных композитных материалов. Так, например, сетка из базальтового волокона с пропиткой — один из самых актуальных материалов на сегодняшний день. Она играет роль связей при кладке кирпича, керамоблоков, блоков из газобетона и пенобетона.

Преимущества композитного материала

С использованием базальтовой строительной сетки в Уфе достигается существенное снижение количества поперечных трещин в фундаменте и материале конструкции зданий и сооружений.  Этот материал никак не реагирует на влагу и перепад температур и способен отлично противостоять действию механических сил.

  • При использовании сетки из базальтового волокна срок службы постройки можно продлить. Щелочные бетонно-цементные смеси не имеют негативного влияния на химически инертный композит на основе базальта.

  • При использовании сетки из базальта, когда осуществляется кладка кирпича, блоков или камня, а также когда сетка используется в панелях стен, такая технология позволяет предупредить растрескивание материала в будущем.

  • Металлическая сетка, как и металлическая арматура в Уфе сложна в перевозке, нередко она спутывается, а при работе на объекте она пружинит, затрудняет точечную сварку и нередко становится причиной производственных травм. Легкий материал на основе базальта лишен этих недостатков, он легок и гибок.

Универсальность материала и отсутствие у него реакции на агрессивные среды позволяет использовать его с клеевыми, цементными и другими типами растворов. Волокна базальта успешно применяются в производстве армирующих прутьев, сеток и рулонных материалов. Высокая прочность композита сделала актуальным его использование в строительстве дорог и других линейных сооружений для укрепления грунтов.

 

Инновационные стеновые материалы

 

В настоящее время в соответствии с требованиями экономного расходования энергии, приобретают высокую популярность различные виды ячеистого бетона и керамзитоблок. Точные с геометрической точки зрения изделия позволяют использовать специальные теплоэффективные составы при выполнении кладки кирпича или газобетона. При этом обеспечивается минимальная толщина шва, благодаря чему достигается лучшее сохранение тепла. В таких условиях использование металлической сетки становится нерациональным, и этот постепенно устаревающий материал вытесняется с рынка кладочной сеткой из базальта.

Возврат к списку

Заказать звонок

Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности



загрузка карты...