Продажа стеклокомпозитной арматуры, базальтовой сетки и фибры

арматурная сетка в Уфе 15 Марта 2018

Популярные в развитых странах арматурные сетки из композитных материалов только начинают завоевывать российский рынок. Они стали настоящим прорывом в сфере технологий на службе строительства, благодаря экономичности производства, а значит, и доступной цене, а также прекрасным эксплуатационным характеристикам: прочность, долгий срок службы, отсутствие реакции на перепады температур, влагу и агрессивные среды. Поговорим о возможностях применения этого материала.

Когда используется арматурная сетка

Сетки из надежных и легких материалов полимерного происхождения находят применение при сооружении построек самого широкого назначения - от производственных объектов любой сложности и высотности до сферы гражданского и дорожного строительства.  Универсальность материала объясняется его происхождением. Инновационные сетки и решетки производятся из базальтового волокна, который обладают отличной устойчивостью к влаге, плавятся при очень высокой температуре и могут использоваться в любом климате с большими сезонными колебаниями температуры и влажности. Наиболее часто арматурная сетка в Уфе применяется:

  • при обустройстве фундаментов, отмостков, парковок наряду с пластиковой арматурой в Уфе;

  • на этапе армирования полов из бетона;

  • при отделочных работах, штукатурке стен.

Высокотехнологичный полимерный материал позволяет достичь высокой надежности, целостности и прочности конструкций, свести к нулю вероятность раскрескивания цементной смеси и предупреждает возможное раскрошивание бетона при долгих статических нагрузках. Надежность строительства с применением этой технологии достигается за счет того, что сетка позволяет равномерно распределять нагрузку на несущую конструкцию.

Штукатурная и заборная сетки

Штукатурная сетка облегчает процесс отделки стен, позволяет штукатурке лучше скрепляться со стеной и защищает ее в будущем от осыпания и разрушения. При использовании пластиковой сетки при строительстве заграждений, в первую очередь выделяются такие преимущества, как отсутствие корозийных процессов и необходимости периодического окрашивания заграждения и другого обслуживания. Среди плюсов описываемого материала легкость транспортировки и удобство использования. Полотно легко нарезается и без проблем фиксируется, не требуя никаких особенных приспособлений.

Возврат к списку

Заказать звонок

Даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности



загрузка карты...